Я никогда не отрекусь того рокерского, что сидит внутри меня.

Бунт, и не желание покоряться тому, чему учит наша система засели глубоко в моей голове. Иное восприятие окружающего мира, иные взгляды на простые вещи, владение собственной точкой зрения, сделали меня изгоем для большинства людей в этом обществе. Каждый день я вижу их лица, с простым взглядом в мою сторону. Осуждающим взглядом. Взглядом недопонимания.


У меня всегда была музыка. Это не просто общепринятая норма культуры для меня, это пища для размышлений, это способность выразить свои мысли как-то по другому. Она никогда не предаст, не отвернется от тебя в трудную минуту, не будет читать тебе нотации о том, как жить правильно и по системе.
Что приятнее? Глотать сомнительные препараты в клубах с друзьями, или в гордом одиночестве размышлять о том, о чем никогда не будут размышлять мозги напрасно прожигающего жизнь человека.
Меня не интересует бизнесс  и продвижения по карьерной лестнице. Я никогда не пытался прыгнуть выше своей головы. Я все таки больше исполнитель, чем коммандующий. Мне хорошо сидится в своей скорлупе, и я ни за что не променяю свободу своих рассуждений на что-то стандартное.
Я не люблю начальников, которые пытаются показать что ты находишься на ступеньке ниже. Что тобой можно управлять, дергая тебя за все ниточки. Я уже молчу за «доброжелательный» тон, который всей своей вычурностью фальшивый и  высокомерный. Нет, он может превратиться в действительно доброжелательный, но только тогда, когда тебя нужно нагрузить еще большей кучей заданий.
Пусть шипов и ирокезов поубавилось, но я никогда не отрекусь от того рокерского, что сидит внутри меня. И моя гитара замолкнет только со мной вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста заполните это поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.